会员中心 | 设为首页 | 加入收藏 | 我要投稿 |
网站首页
站内搜索: 高级搜索
教师风采
教师十佳
教学研讨
课题研究
校本培训
教学研讨
您当前的位置:首页 > 教师成长 > 教学研讨
暨阳学校举办“提高低年级写字有效性”的讲座——“庆十年,晒成果”课题成果展示与交流系列活动之一
时间:06-09  来源:暨阳学校  作者:雷丽琴

68号下午,暨阳学校语文学科大教研活动——聆听《提高低年级学生课堂写字有效性的研究》的课题经验交流讲座,在录播室举行。这是暨阳学校“庆十年,晒成果”课题成果展示与交流系列活动之一。

讲座由课题主持人洪丽琴主讲。洪丽琴老师理论联系实际,讲述了如何引导低年级孩子养成良好的书写习惯,写一手好字对于一个人一辈子的重要性,怎样让孩子在写字中得到乐趣,课题研究在一线教学中的推广情况等。

讲座结束后,黄文媛校长对活动给予了高度评价,之后,还分享了自己在教学中的一些心得与经验。

通过之前的课题展示课,再结合今天的课题经验交流讲座,使课题研究成果得到了很好的展示与推广。

IMG_20170608_165512.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:返回列表
联系我们 |  版权声明 |  网站地图 |  用户登录 |  管理登录
学校地址:新余市北湖东路698号 邮编:338000 电话:(0790)6668008
www.xyjyxx.com 赣ICP备:10202765