会员中心 | 设为首页 | 加入收藏 | 我要投稿 |
网站首页
站内搜索: 高级搜索
发展规划
组织机构
行事月历
规章制度
校园公告
校园新闻
规章制度
您当前的位置:首页 > 校务公开 > 规章制度
暨阳学校课堂安全管理要求
时间:12-08  来源:  作者:

1.  教师必须提前进教室上课,不得迟到或早退,如有学生在老师迟到或早退的这段时间内,出现安全事故及违纪事件,由上课教师负责。

2.  每节课教师必须清点班上的学生数,对无故缺席的学生,要及时通报班主任,如因疏忽,学生出现安全问题,由班主任和上课教师负责。

3.  上课时间内,不准将学生置于教室之外。如因学生不在教室而出现安全问题及违纪事件,由上课教师负责。

4.  学生需离开教室到机房、其他功能房去上课或到户外活动,教师要严密组织,加强管理。如因管理不当,出现安全问题及违纪事件,由上课教师负责。

5.  体育课,体育教师要认真组织,合理安排实施教学,提前准备好活动。课堂中,要做好安全防护措施。如因管理不严,措施不当而造成安全问题和违纪事件,由上课教师负责。

6.  教师无特殊原因不能私自换课,临时换课的要报本组教研组长并记录。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
联系我们 |  版权声明 |  网站地图 |  用户登录 |  管理登录
学校地址:新余市北湖东路698号 邮编:338000 电话:(0790)6668008
www.xyjyxx.com 赣ICP备:10202765