会员中心 | 设为首页 | 加入收藏 | 我要投稿 |
网站首页
站内搜索: 高级搜索
发展规划
组织机构
行事月历
规章制度
校园公告
校园新闻
校园新闻
您当前的位置:首页 > 校务公开 > 校园新闻
感悟成长 话别母校——市暨阳学校召开2017届毕业生代表座谈会
时间:07-01  来源:暨阳学校  作者:宋金红

630日上午,市暨阳学校校领导与毕业生代表座谈会在校会议室举行。校长胡美琴、党总支书记周学义与毕业生代表们围坐在一起,为即将离开母校的同学们送上谆谆嘱托。

会上,周学义从“学习不断努力”、 “学会做人”、“学会感恩”等几方面向大家提出建议和要求。希望同学们把握现在,发奋学习,健康成长,做一个德智体全面发展的学生,以阳光、健康的精神面貌走进中学,去逐步实现自己人生的理想。

接着,与会代表们纷纷发言,分享在暨阳学校的学习生活感受,诉说着对母校的恋恋不舍、对师长的真情感恩、对明天的无限憧憬。

该校校长胡美琴和党总支书记周学义认真听取了大家的发言,一一回应了同学们对学校发展提出的意见和建议,并代表学校对同学们即将毕业表示祝贺, 祝愿所有六年级毕业生的明天会更美好!

017063017.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
联系我们 |  版权声明 |  网站地图 |  网站帮助
学校地址:新余市北湖东路698号 邮编:338000 电话:(0790)6668008
www.xyjyxx.com 赣ICP备:10202765